Die Kirchenbänke wurde von weltweiten Sponsoren gestiftet
Foto: Adam Welber

Öffnungszeiten:

Der ehrenamtliche Hütedienst der Gedächtniskirche wurde im Herbst 2013 initiiert und sorgt dafür, dass die Gedächtniskirche im Winter (ab dem 01.11.2019) zu folgenden Zeiten für Sie zur Besichtigung geöffnet ist:

Dienstag  13 - 16 Uhr
Mittwoch  13 - 16 Uhr
Donnerstag     13 - 16 Uhr
Freitag  13 - 16 Uhr
Samstag  10 - 16 Uhr
Sonntag  13 - 16 Uhr
Feiertag  13 - 16 Uhr

Da die Kirche von vielen Ehrenamtlichen geöffnet wird, kann es immer wieder einmal vorkommen, dass die Öffnungszeiten nicht jeden Tag vorgehalten werden können. Auch finden viele Konzerte, Veranstaltungen und die dafür notwendigen Proben sowie Auf- und Abbauarbeiten statt. Falls Sie eine Besichtigung unserer Gedächtniskirche (für Gruppen etc.) planen, bitten wir Sie darum, sich vorab zu erkundigen, ob einer ungestörten Besichtigung nichts im Wege steht! Vielen Dank.

Kontakt: Prot. Dekanat, Tel. 06232-2890077 oder Mail an dekanat.speyer(at)nospamevkirchepfalz.de

Blick auf die 1976 erbaute Orgel
Das berühmte Luther-Zitat